龙龙龙现金游戏

提升领导干部“企业家精神”

更新时间:2019-03-08

    学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以培养领导干部“企业家精神”为目标,着力培养又博又专、底蕴深厚的复合型干部,使之做到既懂经济又懂政治、既懂业务又懂党务、既懂专业又懂管理。培养造就对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁的国有企业家队伍,以强化忠诚意识、拓展世界眼光、提高战略思维、增强创新能力、锻造优秀品行为重点,加强企业领导人员教育培训工作。开设培训班如下(培训班名称可根据需要另行商定):
  1.企业领导者经营管理能力提升培训班
  2.远见与企业创新专题研修班
  3.互联网思维与商业模式创新高级研讨班
  骨干课程包括:新常态经济金融形势与供给侧结构性改革分析、深化国企改革、构建建设现代化企业制度、中国社会当前热点难点问题解析、传统企业转型互联网的实践与思考、变革时代:组织创新与战略管理、创新思维下的领导艺术与执行力、人力资源开发与高绩效团队建设、新时代国企领导者的“工匠精神”等课程。