龙龙龙现金游戏

市场化经营及授权经营机制建设

更新时间:2019-03-08

    学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实《中共中央国务院关于深化国有企业改革的指导意见》《关于推进国有资本投资、运营公司改革试点的实施意见》精神,按照“以管资本为主改革国有资本授权经营体制,减少行政化管理手段,突出市场化运营”的要求,认真落实省委省政府关于开展质量提升行动的实施意见,培训专题围绕国有资本投资运营公司专业平台建设、成本管理、质量管理、市场营销、品牌建设等方面展开学习和研讨。开设培训班如下(培训班名称可根据需要另行商定):
  1.国有资本投资运营公司改革与建设专题研修班
  2.国有企业车间主任和技术骨干专题培训班
  3.国有企业市场营销与品牌建设专题培训班
  4.国有企业提质增效专题研修班
  骨干课程包括:国有资本投资运营公司的建设和运作模式、国有资本投资运营公司试点案例、国有资产核资与评估、产权管理及相关法律法规、全面质量管理与六西格玛管理、项目计划成本与质量管理、精益管理与现场管理、用户与市场调研、品牌营销策划实务、大数据与新媒体营销等课程。