龙龙龙现金游戏

党建与党性教育

更新时间:2019-03-08

    学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的建设有关会议、文件精神,按照新时代党的建设总要求,进一步强化广大干部的理想信念、党性观念和宗旨意识,重点围绕发挥党组织的领导核心和政治核心作用,积极创新企业党建的工作方式,将党性教育、形势政策、红色教育融为一体展开学习培训,为云南省培养造就忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍。可开设以下培训班(培训班名称可根据需要另行商定):
  1.习近平新时代中国特色社会主义思想培训班
  2.党的理论及党的建设培训班
  3.“一流党建”促进“一流企业”发展培训班
  4.企业党建工作务实专题研修班
  5.加强国有企业基层党组织建设专题培训班
  6.红色教育专题培训班

    骨干课程包括:习近平新时代中国特色社会主义思想、深刻理解和准确把握中国特色社会主义的“新时代”、党章是领导干部加强党性修养的根本遵循、新时代党的基层组织建设工作创新、强化讲纪律守规矩落实全面从严治党、中国共产党的奋斗历程与优良传统、信仰的力量——中国共产党从苦难走向辉煌的内动力、弘扬长征精神——决胜全面小康、党的纪律处分条例解读、党支部工作条例学习等课程。