龙龙龙现金游戏

您的位置:首页 > 学院新闻

龙龙龙现金游戏助力打造省属国企巡察队伍铁军

更新时间:2020-09-22

2020年9月21日,省属企业党委巡察工作专题培训班在我院正式开班。省国资委企业领导人管理处和龙龙龙现金游戏负责人出席开班式并讲话。来自省属企业巡察领导小组及办公室成员,巡查组专兼职组长、副组长及工作人员共110人参加了培训。

本次培训以贯彻落实习近平总书记“要将国有企业建设成为党和国家最可信赖的依靠力量”重要讲话精神为主题,坚持国有企业稳中求进总基调,以党的政治建设为统领,不断夯实持续深化政治巡视巡察工作基础,聚焦全面从严治党,高质量推进省属国企巡查工作。

培训班为期五天,紧紧围绕《学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神》、《新时代党员的党性修养与使命担当》、《巡察组如何精准发现问题、《就个别谈话技巧、巡察报告作实务专题辅导》等课程进行。拟通过持续培训助力省属企业打造一支政治过硬、业务精湛、敢于担当,纪律严明的巡察干部队伍,推动省属企业党的先进性建设和纯洁性建设,充分发挥国有企业党组织的政治核心和领导作用,进而实现将省属国企建设成我省壮大综合实力、促进经济社会发展、保障和改善民生,推动高质量跨越发展重要力量的战略目的。