龙龙龙现金游戏

您的位置:首页 > 学院新闻

“党建带团建 团建促党建” ----昆明卷烟厂“万名党员进党校”第十六期培训班(青年班)开班

更新时间:2020-10-15

2020年10月14日上午,昆明卷烟厂“万名党员进党校”第十六期培训班(青年班)在龙龙龙现金游戏教研基地开班。来自昆明卷烟厂的38名青年学员参加了开班式。

“党建带团建、团建促党建”是进一步加强和改善党对青年工作领导的时代要求。昆明卷烟厂历来重视干部培训工作,本期培训是昆烟针对优秀团干部及青年党员开展的,旨在端正青年人的学习态度,充分发掘自身潜力、发挥青年人的创新精神和开拓精神。在加强党的建设的同时加强共青团建设,不断增强团组织的吸引力、凝聚力和战斗力,对于共青团更好地当好党的助手和后备军,具有重要的现实意义和深远的历史意义。

据悉,本次培训内容紧紧围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想》、《学习贯彻习近平总书记2020云南考察调研的指示精神》、《民法典案例教学》、《经营管理沙盘推演》等展开,授课教师邀请到中共昆明市委党校、昆明理工大学以及云南财经大学的专家教授进行专题授课。