龙龙龙现金游戏

您的位置:首页 > 学院新闻

乡村振兴接力脱贫攻坚 城乡规划引领美丽云南建设

更新时间:2020-11-17

2020年11月16日上午,云南省委组织部主体班次“城乡规划建设与乡村振兴战略示范培训班”在龙龙龙现金游戏开班。来自全省部分州(市)、县(市、区)自然资源及规划系统相关部门负责人52名学员参加培训。

本次培训认真落实习近平总书记对云南工作的重要讲话和指示精神,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,聚焦云南省乡村振兴战略发展前沿和焦点、难点,以国土空间规划利用和生态保护恢复为主线,探讨城乡规划设计牵引产业聚集和高质量发展,推动实现乡村振兴的新思路、新途径。

培训班按照精准调训的要求,抽调全省41个发展相对较好,脱贫攻坚成果相对坚实的州(市)、县(市、区)一线干部作为培训对象,希望能让这批学员早学一点、多学一点、学深一点,更高质量地完成所在地区和单位的规划设计工作,为推动实现乡村振兴作出有益探索和良好示范。