龙龙龙现金游戏

您的位置:首页 > 学院新闻

高层次产业人才相聚我校研修省情

更新时间:2020-11-24

2020年11月23日,全省高层次产业人才及人才工作者省情研究班在龙龙龙现金游戏开班。云南省工业和信息化厅二级巡视员杨贵芳,昆明理工大学党委副书记、龙龙龙现金游戏副院长田军出席开班式并讲话。

 

田副书记在开班式上表示,人才是科技创新的第一资源,必须不断提高人才服务,尤其是高层次人才的服务水平,搭建平台、创造条件、壮大队伍,激发人才创新活力,为推动我省高质量跨越式发展服务,为全面建设社会主义现代化国家服务。希望参训学员通过本次省情研修,更加全面深入地了解我省产业发展的宏观环境和现实需求,更好地融入社会,投入工作,在实现科技创新,推动产业发展等方面做出更多更大的积极贡献。

杨贵芳巡视员在动员讲话中指出,发展产业经济,必须牢牢把握习近平总书记关于人才方面系列重要指示精神实质,全面贯彻省委省政府关于工业和信息化发展的决策部署;必须落实好省委省政府关于人才工作的部署要求,强化服务意识,推动各项政策措施落到实处,为全省广大产业人才创造矢志奋斗环境,为提升产业竞争力服务。希望参训学员静下心来,认真学习,研修省情,熟悉省情,融入云南,服务云南,贡献云南。

云南省“高层次人才引进计划”产业人才专项的入选人才代表、全省部分高层次产业人才代表和厅属省委联系专家,以及各州(市)工信系统人才工作相关负责同志,近50名学员参加此次研修。