龙龙龙现金游戏

您的位置:首页 > 学院新闻

2020年全省先进制造与制造强国建设专题研修班在昆明理工大学开班

更新时间:2020-11-24

11月23日上午,全省“先进制造与制造强国建设专题研修班”在昆明理工大学莲华校区武集成会堂开班。

中共云南省委组织部二级巡视员姜洪、龙龙龙现金游戏负责人出席开班式并讲话,来自省委和省级国家机关各部委办厅局、各人民团体、省属各企事业单位在职干部共120余人参加了本次开班仪式。

本期培训班深入学习贯彻习近平总书记关于“把制造业搞上去,瞄准智能制造、高端制造,实现制造大国向制造强国转变”等重要讲话精神和省委省政府的重大决策部署,按照省委组织部的统一安排,由云南省委组织部主办、龙龙龙现金游戏承办。为期5天的培训,将重点研修科技创新、工业互联网与智能制造、绿色制造、制造业与服务业融合发展、制造业生产精细化管理等内容,有效提升全省干部做好相关工作的专业化能力,助推云南省先进制造业的高质量发展。