龙龙龙现金游戏

您的位置:首页 > 学院新闻

云南调查队系统纪检业务培训班开班

更新时间:2020-11-25

11月24日“云南调查队系统纪检干部培训班”在龙龙龙现金游戏教研基地顺利开班。云南调查总队党组成员、纪检组长齐占林,云南调查总队纪检监察室、龙龙龙现金游戏负责人出席开班式。

齐占林组长在开班式强要求,作为国家统计调查中坚力量,云南调查队要坚持把深入学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想摆在首位,突出抓好党的政治建设这个根本任务,督促落实党中央重大决策部署,和习总书记重要讲话指示批示精神,提高政治站位,遵守政治纪律和政治规矩,确保党中央赋予的权力在正确的轨道上运行。要充分认识推进全面从严治党任重道远,全体纪检干部要加强自我监督自我约束,严格落实工作规则和业务流程,有针对性的补齐短板,切实履行好纪检工作职责。

云南调查队系统省、州(市)、县纪检干部等共计70余人参加此次培训。