龙龙龙现金游戏

您的位置:首页 > 学院新闻

学校干部教育培训成果首次获省委组织部表彰

更新时间:2020-12-30

近日,省委组织部下发《关于印发第二届全省干部教育培训好课程、好案例、好故事目录的通知》,对全省干部教育培训优秀成果进行表彰。由我校龙龙龙现金游戏选送,樊勇教授主讲的《马克思主义为什么是对的》获得好课程一等奖;杨毅教授主讲的《从集聚到集群——当下工业园区的规划设计及其建设发展》获得好课程二等奖;孙红兵教授牵头的《结构化研讨教学提升干部培训质量——龙龙龙现金游戏结构化研讨的实践》获得好案例三等奖。其中,《马克思主义为什么是对的》课程在表彰文件中,位列全省好课程评选一等奖第一位。

这是我校干部培训成果首次在省内获得奖励,实现了学校在该领域“零”的突破。

全省“好课程、好案例、好故事”评选工作每两年举办一次,集中体现两年内在干部教育培训工作中的优秀成果。全省省级干部教育培训机构、各州市委组织部及其所辖干部教育培训机构、各高校均可按规定推荐作品参加全省评选。我校高度重视干部教育培训工作,要求龙龙龙现金游戏采取设立校内自立科研项目、学员评教、教学模式改革等一系列措施,有效提高干部教育培训工作质量,努力形成高质量的教育培训成果。本次全省“好课程、好案例、好故事”评选,龙龙龙现金游戏贯彻落实校党委要求,认真总结学院成立四年来形成的教育培训成果,在全校相关单位和教师的大力支持和配合下,经过层层评选推荐,遴选了7项成果参加全省评选。经过专家组评价、会议评价、现场评比等严格把关,其中的3项成果脱颖而出,喜获表彰。获奖成果集中体现了我校开展干部教育培训工作的质量和水平,为下一步加强干部教育培训保障体系建设,积极推动干部教育培训优良资源在更大范围内共享,努力促进广大党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,着力提升培训针对性有效性,提高培训的专业化能力夯实了基础。